批文申报\保健品转让\新食品原料申报
行业信息
展会信息
2021年 7月28日 - 30日 西安国际会展中心
General Information 简介
中国(西部)国际营养健康食品、 保健品展览会 WHPE 2021 同期举办 西部植物提取物、健康及创新 原料展览会 WPE 2021 2021年“中国西部国际营养健康食品及保健品展” 将是一次充满活力,拥有国内国际精准买家及汇聚行业专 家的顶级盛会。该展览将于2021年7月28日至30日在中 国西安举行。观众及展商共享近5万多专业采购商资源, 助力参展商拓展商业渠道。展区汇聚了来自天然食品、植 物提取物、生物医药、营养保健品、产品开发与生产技术 等类别的行业优质厂商。 中国西部地区拥有众多优质厂商,并形成了完整产 销区块链系统,强大的产业基础吸引了中国国内及每年来 自全球各地的采购商云聚于此,“中国西部天然食品、营 养健康食品及保健品展”将共同为业内人士打造行业权威 的国际交流盛宴! 组委会将会依托国际性的展览会组办机构拥有强大 的国际网络助推将会国际及国内优秀展商深度开发中国市 场。“中国西部国际营养健康食品及保健品展”将会在后 疫情时代发挥重要作用,将会向行业内展示成功的解决方 案及未来发展趋势,本次也将会重点关注行业内的生产、 物流,销售、通讯方式的变化助力市场动力的恢复和新业 务的建立。 
后疫情时代的持续增长与机遇
    根据最新数据显示,全球疫情大流行对大健康业产 能及市场环境的影响有限,随着中国国内疫情稳定 性因素攀升,国民健康意识的进一步提升将既有利 的促进大健康产业的发展,如何抓住后疫情时代的 发展机遇,扩宽市场销售渠道及合作资源将会是众 多业内厂商积极筹备实施的重要业务方向。 后疫情时代的新环境及重新建立新的客户关系将是 本次展会重要的话题之一。
预测展商分布 04 展品类别
国际展商 国际展区 国家/地区 01 02 03 04 保健品 植提、健康及创新原料 营养健康食品 功能性食品 ⚫ 营养健康膳食 ⚫ 保健品 ⚫ 功能性食品 ⚫ 健康饮品 ⚫ 相关研发技术与设备与包装等
Exhibit Segmentation 05 展品细分 01 02 天然健康食品 优质原料提取物 ⚫ 营养保健品、功能性食品区 保健食品:国家相关部门批准的27种保健功效产品(蓝帽子产品)、营养素补充剂、进口膳食补 充剂、进口健康食品。 健康食品:绿藻产品、叶绿素产品、芦荟产品、低卡路里、低胆固醇食品、维他命及矿物质、运 动营养品、特制食品、强化食品等。 功能饮料及功能水:运动营养饮料、维生素饮料、矿物质饮料、低卡路里饮料、草本及茶饮料、 天然果蔬饮料、植物蛋白饮料、特殊用途固体饮料、功能水。 特殊医学用途配方食品:全营养配方食品、特定全营养配方食品(糖尿病、肿瘤、肝病、肠内 等)、非全营养配方食品、特殊医学用途婴儿配方食品 营养滋补品:药食同源、高端滋补品(燕窝、参茸、灵芝、虫草、铁皮石斛等),保健茶,保健 酒,养生汤、中华养生用品(艾灸、理疗、沐足等) 益生菌:益生菌菌种、益生菌乳制品、益生菌饮料、益生菌食品、益生菌膳食补充剂、益生菌日 化用品、益生菌技术、乳制品等。 技术与服务(注册/转让/OEM):OEM合同定制、媒体、相关协会、管理咨询服务。
激动人心的论坛主题和创新 的活动形式,打造领先的行 业实用话题 
部分论坛议题
健康膳食创新产品技术发布会
• 保健营养食品的市场趋势研讨会
• 助力大健康优质天然食品、营养健康食品及保健品嘉年华
• 跨境电商资源营销与整合研讨会
• 国际营销高端论坛会
• 供应链管理如何助力提效 部分论坛议题 
张晰 Int'l Development
T.: +86 10-88915660
M.:13810004857
E .: zhangxi@kingwayex.com

客服一
点击这里给我发消息

客服二
点击这里给我发消息

版权所有 2014-2017 北京普庆堂医药科技有限公司(www.puqingtang.com) All Rights ReservedCopyright 2015 京ICP备15037511号版权 公司电话:010-63769699 传真:010-63861209 公司地址:北京市丰台区阅园一区8号楼26层2607